...

Декоративный забор и перила ДПК

Если Вам нравится вид и текстура деревянной доски и Вы бы предпочли деревянную ограду любой другой, то у нас есть отличное решение. Декоративные ограждения из ДПК - это разумная альтернатива использованию натурального дерева в декоре вашего жилья и приусадебного участка.
Декоративный забор и перила ДПК – прочный и легкий, представляет собой профильную комплексную систему, которую изготавливают из древесно-полимерного композита с помощью применения экструзии. А для того чтобы повысить прочность и придать эстетичность, поверхность покрывается тонким слоем поливинилхлорида.


Всем известно, что деревянный палисад лишен главного достоинства — долговечности, так как он больше всех подвержен гниению и деформации. Металлические ограды — красивые, но и они могут быть испорчены коррозией. Оптимальный выбор -  декоративные ограждения и перила из древесно-полимерного композита. За счет сбалансированной смеси природной древесины и пластика, сохраняются все эстетические благородные свойства дерева, а так же усиливается долговечность.


Ограждения из ДПК служат декоративным элементом с практическим назначением в парковых зонах, садах и на открытых площадках. Всем известно, что почти любой материал так или иначе терпит изменения от воздействий окружающей среды, поэтому  декоративные ограждения и перила из ДПК считаются выгодным решением для использования на балконах и террасах, пирсах и бассейнах, а так же в парковых зонах. Хоти обратить Ваше внимание именно на перила из ДПК. Они сейчас есть везде, и, к сожалению, большинство из них далеко не в лучшем состоянии. Но благодаря долговечности ДПК, перила из такого материала - достойная долговечная альтернатива.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...