...

ЧЕМ ЛУЧШЕ ШТАМПОВАННАЯ МЕБЕЛЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ РОТАНГА?

17.01.2017
У такой мебели как такового плетения нет, но за счет технологии изготовления создается иллюзия натурального плетеного ротанга. Отсюда вытекает большое преимущество — данная мебель не будет расплетаться и шелушиться, а благодаря тому, что это цельный пластик - она не имеет каркаса, а значит намного легче своих аналогов и, при этом прочность и надежность мебели не страдает.

   В России штампованная мебель уже активно пользуется спросом. Ею можно обставлять балконы, террасы, так же отлично подойдет для интерьера отелей, домов отдыха, СПА-комплексов, летних кафе и ресторанов. Почему выбор чаще подает именно на такую мебель, можно объяснить, перечислив лишь ее положительные качества:

Практичность. Уход за мебелью абсолютно простой, достаточно обычной воды, чтобы смыть минимальный налет грязи и несложные пятна. Мебель довольно легкая, проблем с перемещением не возникнет, хранить можно в разобранном виде, некоторые комплекты даже помещаются в одну коробку.

Долговечность. Не боится ультрафиолета, влаги и воды, не гниет, не образуется плесень, резкие перепады температур так же на нее не имеют никакого воздействия, в течении всего периода эксплуатации сохраняет свой первоначальный цвет., а так же не деформируется, обладает повышенной износостойкостью.

Дизайн. Элегантность и богатый выбор цветовых и стилевых решений поможет сделать оптимальный выбор архитектору, дизайнеру или частному клиенту даже для самого изысканного экстерьера. Хочется отметить, что к нашей мебели так же прилагается много вариантов подушек, которую придадут уют и комфорт, а так же подчеркнут индивидуальность обустраиваемой территории.

Гарантия качества. Вся мебель изготовлена в Европе, где производство отличается высокой культурой, в отличие от китайской мебели. Делайте свой выбор только в пользу качественной продукции, проверенной временем.

Смотрите также раздел Сундуки и ящики, которые помогут в непогоду сохранить сухими подушки и пледы для садовой мебели.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...